Pét-nat tea 'Hiru' Ama Brewery
Colore dorato intenso. Note di datteri e frutti tropicali come la papaya, con sentori di fieno ed erbe secche. Mousse fine e finale pulito e fresco.
28,30 €
Produttore:
Ama Brewery
Codice articolo
AFS430325
Disponibile
Anteprima
Colore dorato intenso. Note di datteri e frutti tropicali come la papaya, con sentori di fieno ed erbe secche. Mousse fine e finale pulito e fresco.
Dettagli
Denominazione di origine | Massiccio di Izarraitz, Paesi Baschi |
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Varietà d'uva | Malawi Green e Malawi White Peony |
Vigneto | Produzione su piccola scala, presso la tenuta agricola familiare Satemwa Tea Estate in Malawi, ottenuto dall’infusione di tè Malawi Green e Malawi White Peony |
Raccolta | Micro lotti, ogni fermentazione produce circa 280 bottiglie. |
Vinificazione | Una volta a contatto con colture di batteri e lieviti, le infusioni preparate con acqua di sorgente iniziano a fermentare. Precisione ed equilibrio sono fondamentali nella trasformazione della kombucha. Il pét-nat tea di Ama è affinato in bottiglia per sei mesi e continuerà a migliorare nel tempo (fino ad un massimo di 3 anni). |
Maturazione in botte | Nessuna |
Note di degustazione | Colore dorato intenso. Note di datteri e frutta tropicale come papaya con accenni di fieno ed erbe secche. Effervescenza fine e finale fresco e pulito. |
Stile | Raffinato ed elegante |
Alcol | 2,5% |
Temperatura di servizio | 10-12°C |
Consumo ideale | Fino a 3 anni dall’imbottigliamento |
Maggiori Informazioni
Codice articolo | AFS430325 |
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Imballaggio esterno | Cassa da 6 |
Colore | Bianco |
Paese di Origine | Spagna |
Type | Spumante |
Produttore | Ama Brewery |
Contenuto | 750 ml |
Stile | Raffinato ed elegante |
Chiusura | Tappo di bottiglia |
Regione Spagna | País Vasco |