Pét-nat tea 'Bat' Ama Brewery
Aromi di erbe delicate. Mineralità, sapidità e umami con note di alghe marine si sprigionano al palato, con una consistenza setosa molto elegante.
32,45 €
Produttore:
Ama Brewery
Codice articolo
AFS430124
Disponibile
Anteprima
Aromi di erbe delicate. Mineralità, sapidità e umami con note di alghe marine si sprigionano al palato, con una consistenza setosa molto elegante.
Dettagli
| Denominazione di origine | Massiccio di Izarraitz, Paesi Baschi |
|---|---|
| Varietà d'uva | Yabukita, Sencha |
| Vigneto | Nella regione di Shizuoka, in Giappone, è stata fondata la tenuta Moriuchi. Nei ripidi giardini vengono utilizzati metodi agricoli biologici per produrre il miglior sencha raccolto a mano. |
| Raccolta | Micro lotti, ogni fermentazione produce circa 280 bottiglie |
| Vinificazione | Una volta a contatto con colture di batteri e lieviti, le infusioni, preparate con acqua di sorgente, iniziano a fermentare. Precisione ed equilibrio sono fondamentali nella trasformazione della kombucha. Il pét-nat tea di Ama è affinato in bottiglia per sei mesi e continuerà a migliorare nel tempo (fino ad un massimo di 3 anni). |
| Maturazione in botte | Nessuna |
| Note di degustazione | Aromi di erbe delicate. Mineralità, sapidità e umami con note di alghe marine si sprigionano al palato, con una consistenza setosa molto elegante. |
| Stile | Raffinato ed elegante |
| Alcol | 2,70% |
| Temperatura di servizio | 10-12°C |
| Consumo ideale | Fino a 3 anni dall’imbottigliamento. |
Maggiori Informazioni
| Codice articolo | AFS430124 |
|---|---|
| Imballaggio esterno | Cassa da 6 |
| Colore | Bianco |
| Paese di Origine | Spagna |
| Type | Spumante |
| Produttore | Ama Brewery |
| Contenuto | 750 ml |
| Stile | Raffinato ed elegante |
| Chiusura | Tappo di bottiglia |
