Pét-nat tea 'Bat' Ama Brewery
Aromi di erbe delicate. Mineralità, sapidità e umami con note di alghe marine si sprigionano al palato, con una consistenza setosa molto elegante.
32,45 €
Produttore:
Ama Brewery
Codice articolo
AFS430124
Disponibile
Anteprima
Aromi di erbe delicate. Mineralità, sapidità e umami con note di alghe marine si sprigionano al palato, con una consistenza setosa molto elegante.
Dettagli
Denominazione di origine | Massiccio di Izarraitz, Paesi Baschi |
---|---|
Varietà d'uva | Yabukita, Sencha |
Vigneto | Nella regione di Shizuoka, in Giappone, è stata fondata la tenuta Moriuchi. Nei ripidi giardini vengono utilizzati metodi agricoli biologici per produrre il miglior sencha raccolto a mano. |
Raccolta | Micro lotti, ogni fermentazione produce circa 280 bottiglie |
Vinificazione | Una volta a contatto con colture di batteri e lieviti, le infusioni, preparate con acqua di sorgente, iniziano a fermentare. Precisione ed equilibrio sono fondamentali nella trasformazione della kombucha. Il pét-nat tea di Ama è affinato in bottiglia per sei mesi e continuerà a migliorare nel tempo (fino ad un massimo di 3 anni). |
Maturazione in botte | Nessuna |
Note di degustazione | Aromi di erbe delicate. Mineralità, sapidità e umami con note di alghe marine si sprigionano al palato, con una consistenza setosa molto elegante. |
Stile | Raffinato ed elegante |
Alcol | 2,70% |
Temperatura di servizio | 10-12°C |
Consumo ideale | Fino a 3 anni dall’imbottigliamento. |
Maggiori Informazioni
Codice articolo | AFS430124 |
---|---|
Imballaggio esterno | Cassa da 6 |
Colore | Bianco |
Paese di Origine | Spagna |
Type | Spumante |
Produttore | Ama Brewery |
Contenuto | 750 ml |
Stile | Raffinato ed elegante |
Chiusura | Tappo di bottiglia |