Aromi principalmente di agrumi ed erbe balsamiche. Con un tocco di dolcezza che ricorda le caramelle al limone e menta. Al palato emergono note di fiori bianchi e spezie come zenzero, ginepro, lime kaffir, galanga e pepe bianco. Una texture "croccante" con una vivace effervescenza.
Dettagli
Denominazione di origine
Massiccio di Izarraitz, Paesi Baschi
Varietà d'uva
Citronella dello Sri Lanka
Vigneto
Nella piccola tenuta Amba, sull’altopiano di Uva dello Sri Lanka, viene coltivata una varietà selvatica di citronella indigena. Questa viene raccolta a mano ed essiccata al sole per estrarre gli oli essenziali.
Raccolta
Micro lotti, ogni fermentazione produce circa 280 bottiglie
Vinificazione
Una volta a contatto con colture di batteri e lieviti, le infusioni preparate con acqua di sorgente iniziano a fermentare. Precisione ed equilibrio sono fondamentali nella trasformazione della kombucha. Il pét-nat tea di Ama è affinato in bottiglia per sei mesi e continuerà a migliorare nel tempo (fino ad un massimo di 3 anni).
Maturazione in botte
Nessuna
Note di degustazione
Aromi principalmente di agrumi ed erbe balsamiche. Con un tocco di dolcezza che ricorda le caramelle al limone e menta. Al palato emergono note di fiori bianchi e spezie come zenzero, ginepro, lime kaffir, galanga e pepe bianco. Una texture "croccante" con una vivace effervescenza.
Stile
Raffinato ed elegante
Alcol
1,5%
Temperatura di servizio
10-12°C
Consumo ideale
Fino a 3 anni dall’imbottigliamento
Maggiori Informazioni
Imballaggio esterno
Cassa da 6
Colore
Bianco
Paese di Origine
Spagna
Type
Spumante
Produttore
Ama Brewery
Contenuto
750 ml
Stile
Raffinato ed elegante
Chiusura
Tappo di bottiglia
Regione Spagna
País Vasco
Prodotti correlati
Controlla gli articoli da aggiungere al carrello oppure