Thermenregion Gumpoldskirchner Tr. 2024 Familie Reinisch
Attacco pieno, stile ricco, dove il pizzico di dolcezza residua è ben bilanciato da una leggera acidità.
17,60 €
Produttore:
Familie Reinisch
Codice articolo
AFO070424
Disponibile
Anteprima
Attacco pieno, stile ricco, dove il pizzico di dolcezza residua è ben bilanciato da una leggera acidità.
Dettagli
| Denominazione di origine | Thermenregion |
|---|---|
| Varietà d'uva | 60% zierfandler, 40% rotgipler |
| Vigneto | Il vigneto Anninger a Gumpoldskirchen è caratterizzato da un terreno alluvionale calcareo con uno strato superficiale di terra bruna. Bastoncini di età compresa tra 10 e 30 anni. |
| Raccolta | Solitamente raccolto durante ottobre |
| Vinificazione | Metà fermentato in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Successivamente rimane sui lieviti fini per 3 mesi. |
| Maturazione in botte | Il 50% viene fermentato in botti di legno |
| Note di degustazione | Attacco pieno, stile ricco, dove il pizzico di dolcezza residua è ben bilanciato da una leggera acidità |
| Stile | Aromatico e intenso |
| Alcol | 13,0% |
| Acidità | 5,7 grammi per litro |
| Zucchero residuo | 12,5 grammi per litro |
| Temperatura di servizio | 10-12°C |
| Consumo ideale | Da 2 a 6 anni dopo la raccolta |
Maggiori Informazioni
| Codice articolo | AFO070424 |
|---|---|
| Imballaggio esterno | Cassa da 6 |
| Colore | Bianco |
| Annata | 2024 |
| Paese di Origine | Austria |
| Type | Vino Semidolce |
| Produttore | Familie Reinisch |
| Contenuto | 750 ml |
| Stile | Aromatico e intenso |
| Agricoltura | Biologico certificato |
| Uvaggio | Zierfandler |
| Chiusura | Tappo a vite |
| Regione Austria | Thermenregion |
| Appelazione Austriaca | Thermenregion |
