Thermenregion 'Alter Rebstock' 2021 Johanneshof Reinisch
Al naso si percepiscono note di bacche, ciliegie e alloro. Morbido e vellutato al palato con note di prugne, ciliegie, alloro e pepe nero.
16,80 €
Produttore:
Johanneshof Reinisch
Codice articolo
AFO071121
Disponibile
Anteprima
Al naso si percepiscono note di bacche, ciliegie e alloro. Morbido e vellutato al palato con note di prugne, ciliegie, alloro e pepe nero.
Dettagli
| Denominazione di origine | Thermenregion |
|---|---|
| Varietà d'uva | 50% St. Laurent, 30% blaufränkisch, 20% zweigelt |
| Vigneto | Diversi vigneti con viti fino a 40 anni su terreno alluvionale ricco di calcare |
| Raccolta | Manuale |
| Vinificazione | Fermentazione in botti di legno, macerazione sulle bucce per 14 giorni |
| Maturazione in botte | Dodici mesi in grandi botti di legno usate |
| Note di degustazione | Al naso si percepiscono note di bacche, ciliegie e alloro. Morbido e delicato al palato, con note di prugne, ciliegie, alloro e pepe nero. |
| Stile | Fruttato e raffinato |
| Alcol | 13% |
| Acidità | 5,0 grammi per litro |
| Zucchero residuo | <1,0 grammi per litro |
| Temperatura di servizio | 16-18°C |
| Consumo ideale | Da 5 a 10 anni dopo la vendemmia |
Maggiori Informazioni
| Codice articolo | AFO071121 |
|---|---|
| Imballaggio esterno | Cassa da 6 |
| Colore | Rosso |
| Paese di Origine | Austria |
| Type | Vino Secco |
| Produttore | Johanneshof Reinisch |
| Contenuto | 750 ml |
| Stile | Fruttato e raffinato |
| Agricoltura | Biologico certificato |
| Uvaggio | St. Laurent |
| Chiusura | Tappo a vite |
