






Paese d’Origine | Germania |
Tipo | Azienda Familiare |
Dal | 1952 |
Superficie | 10 ettari |
Produzione | 80.000 bottiglie all’anno |
Enologo | Dominic Stern |
Agricoltura | Convenzionale |
Stern
Nel 1952, Josef Stern avvia il suo primo vigneto. Era un riconosciuto bottaio e costruiva botti e casse di legno. Oltre a coltivare uva da vino, iniziò anche a dedicarsi alla distillazione di schnaps.
Di padre in figlio
Nel 1980, il figlio Wolfgang subentra nell’azienda. La modernizza e getta così le basi per la produzione di vini di alta qualità. La tenuta si estende per 10 ettari di vigneti su terreni sabbiosi e variegati, con un leggero contenuto di calcare. Oggi Wolfgang è affiancato dal figlio Dominic. Dominic è un tecnico riconosciuto in Viticoltura e Enologia. Ha acquisito esperienza pratica in Pfalz, Sudafrica e Wachau. Entrambi attribuiscono grande importanza a un lavoro ecologico e consapevole della qualità in vigneto, con il motto: “meno è spesso di più!”