The wishlist name can't be left blank

Paese d’OrigineGermania
TipoAzienda Familiare
Dal1952
Superficie10 ettari
Produzione80.000 bottiglie all’anno
EnologoDominic Stern
AgricolturaConvenzionale

Stern

Nel 1952, Josef Stern avvia il suo primo vigneto. Era un riconosciuto bottaio e costruiva botti e casse di legno. Oltre a coltivare uva da vino, iniziò anche a dedicarsi alla distillazione di schnaps.

Di padre in figlio
Nel 1980, il figlio Wolfgang subentra nell’azienda. La modernizza e getta così le basi per la produzione di vini di alta qualità. La tenuta si estende per 10 ettari di vigneti su terreni sabbiosi e variegati, con un leggero contenuto di calcare. Oggi Wolfgang è affiancato dal figlio Dominic. Dominic è un tecnico riconosciuto in Viticoltura e Enologia. Ha acquisito esperienza pratica in Pfalz, Sudafrica e Wachau. Entrambi attribuiscono grande importanza a un lavoro ecologico e consapevole della qualità in vigneto, con il motto: “meno è spesso di più!”