Thermenregion Gumpoldskirchner Tr. 2023 Familie Reinisch
Attacco pieno, stile ricco, in cui un pizzico di dolcezza residua è ben bilanciato da una leggera acidità.
17,20 €
Produttore:
Johanneshof Reinisch
Codice articolo
AFO070423
Disponibile
Anteprima
Attacco pieno, stile ricco, in cui un pizzico di dolcezza residua è ben bilanciato da una leggera acidità.
Dettagli
Denominazione di origine | Thermenregion |
---|---|
Varietà d'uva | 60% zierfandler, 40% rotgipler |
Vigneto | Il vigneto Anninger a Gumpoldskirchen è caratterizzato da un terreno alluvionale calcareo con uno strato superficiale di terra bruna. Bastoncini di età compresa tra 10 e 30 anni. |
Raccolta | Solitamente raccolto durante ottobre |
Vinificazione | Metà fermentato in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Successivamente rimane sui lieviti fini per 3 mesi. |
Maturazione in botte | Il 50% viene fermentato in botti di legno |
Note di degustazione | Attacco pieno, stile ricco, dove il pizzico di dolcezza residua è ben bilanciato da una leggera acidità |
Stile | Aromatico e intenso |
Alcol | 13,0% |
Acidità | 5,5 grammi per litro |
Zucchero residuo | 12,0 grammi per litro |
Temperatura di servizio | 12-14°C |
Consumo ideale | Da 2 a 6 anni dopo la raccolta |
Maggiori Informazioni
Codice articolo | AFO070423 |
---|---|
Imballaggio esterno | Cassa da 6 |
Colore | Bianco |
Annata | 2023 |
Paese di Origine | Austria |
Type | Vino Semidolce |
Produttore | Johanneshof Reinisch |
Contenuto | 750 ml |
Stile | Aromatico e intenso |
Agricoltura | Biologico certificato |
Uvaggio | Zierfandler |
Chiusura | Tappo a vite |
Regione Austria | Thermenregion |
Appelazione Austriaca | Thermenregion |