





Paese d’Origine | Francia |
Tipo | – |
Dal | 1748 |
Superficie | 66 ettari |
Produzione | 250.000 bottiglie all’anno |
Enologo | Sabrina Pernet e Eric Boissenot |
Agricoltura | Agricoltura Biodinamica |
Château Palmer
Château Palmer, classificato come 3ième Cru Classé dal 1855, è da tempo riconosciuto dagli esperti come parte dell’élite di Bordeaux. Guidato dal CEO Thomas Duroux e dalla direttrice tecnica Sabrina Pernet (dal 2004), in collaborazione con il rinomato consulente Eric Boissenot, questa squadra di altissimo livello punta su un’agricoltura biodinamica d’avanguardia. Dal 2015, la tenuta ha eliminato l’uso aggiuntivo di solfiti durante la vendemmia, esprimendo un impegno totale per la qualità, perseguita con precisione calibrata e visione.
“Alter Ego,” introdotto nel 1998, ha superato nel 2016 diversi Cru Classé, grazie alla sua maggiore proporzione di cabernet sauvignon e petit verdot. A Château Palmer è considerato un vino indipendente, non un semplice “secondo vino,” e rappresenta una diversa interpretazione del terroir. Le parole-chiave che descrivono il bicchiere?
Frutto intenso, equilibrio, densità vellutata e una potenza precisa.